一进校门,展现在眼前的是一座长方形的大花坛。花坛里月季、扶桑、绣球、米兰等竞相开放,争奇斗艳。红的像火焰,白的像雪花,黄的赛黄金,粉的胜彩霞。花坛中央还有一棵南洋杉,翠绿葱郁,亭亭玉立。三个自制的“喷泉”均匀地喷洒着水珠,远远望去,如烟似雾,透过阳光,可以看见一道七色彩虹,真是好看极了.
花坛的西面是操场,北面是一座大楼,楼前有一堵松树和xxx成的“绿墙”,大楼由教学楼(四层)、办公楼(五层)组成。楼门柱上写着:“爱党爱国爱集体,勤奋学习守纪律;尊师敬道有礼貌,学习xxx争三好。这是党对我们的要求,也是我校的校训。