我的梦想当一名医生作文400字
我有一个梦想:做一名医生!小朋友们,做医生有什么好处?有人的认为做医生很有可能被别人传染到啊……但你想过没有,任何人都离开医生,如果没有医生,我们将有无穷的病毒、甲型猪流感等!当然不止医生、如老师,教我们知识……当然,这些,我们人类都需要他们,也需要互相帮助!
当我看到那些患病的人在忍受着痛苦地煎熬,非常心痛!我想当一名医生,为他们减轻痛苦,治好他们的身体,使他们能够健康地、快乐地和家人们生活在一起。
记得这件事发生在去年冬天,那是在我爷爷去世的时候。我的爷爷得了一种病,结果去了医院,没有治好。所以在那个时候我的爷爷去世了。因为这、我就想当一名非常非常有名的医生,什么病都能治,那么的话。家里面就再也没有人谁会生病了。即使得了病,也会给治好。家里面没有人得病,也会把它只好。家里面就过得非常好。当一名医生不仅仅只看家人得病,也能帮助别人,为别人看病,让人们都健健康康的。
所以我想当一名伟大的医生,我相信自己一定能成功,我会不断磨练自己,直到取得成功。’’宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’’。