我的梦想当一名医生作文400字
我有一个梦想:做一名医生!小朋友们,做医生有什么好处?有的人认为做医生很有可能被传染上什么病。但是你想过没有,如果一个人没有医生将有无穷的病毒,有可能还会丧失性命,所以,任何人都离不开医生。当然不止医生,如老师,教我们知识;民警叔叔为我们指挥交通……当然,我们人类都需要他们,也都需要互相帮助!
假如我当了医生,我会为那些没钱治病的人免费治疗,让他们不再为没有钱看病而痛苦,而难过,也不再遭受病痛的折磨。
假如我当了医生,我一定会去偏远的地区,给山沟里的人们看病,体检,给他们带去快乐,让他们知道自己的身体非常健康。
假如我当上了医生,我也要做一名善良,朴实,正直的好医生,不会像一些医院里的医生对病人凶巴巴的,同时,我也更不会收病人额外的钱。
我们要为那些医生骄傲,为那些病好了的病人感到幸福!我们要从身边的点点滴滴开始做起,从小事做起……让我们一起进步,不要退缩,为祖国前进,为自己拼搏,做一名优秀的少先队员!做一名为祖国奋斗的战士!