理想是人生导航的灯塔;是黑暗中的一抹亮色;理想是加油站,拥有理想,才能使人生这辆车在时间轨道上飞驰。我有过许多的幻想;有过许多的理想。但是,我经过许多的思考,我终于找到自已的梦想。那就是:医生。我的理想背后也有一个动人的故事。
在一个风xxx的早上,我邻居的小妹妹——xxx。她觉得肚子有一阵痛,于是,就告诉她的母亲听。她的母亲以为她是闹着玩,没多留意。到了下午,xxx诉她的母亲,说:母亲,我的肚子真的很痛”xxx的母亲说“那我带你去医院看医生,好吗?xxx痛苦地说“好吧!xxx母亲立刻穿上衣服,带xxx上医院。来到了医院后,xxx母亲找到了医生,医生说xxx有肠胃炎,要立刻做手术。经过了“漫长”的四个小时,医生做完了手术出来,xxx的母亲马上走过去问医生,医生说“xxx已经平安度过”xxx母亲听了医生的话后,心里好过了一些。这时,站在旁边的我,心里对那位帮xxx做手术的医生感到敬佩。所以,我的理想是做医生。
在我未来成长的途中,我一定要向我的理想出发!
我一定要向我的理想出发!加油!