新学期的愿望600字作文
新学期新愿望作文篇【一】
开学了,又是新学期了,我从假期恋恋不舍地回到了校园生活。开学第一天,当我来到了学校,看到了分别了一个寒假的同学们,大家彼此都互相问好,七嘴八舌地聊着寒假生活,我又从低落的心情转回了开心,也和他们说着自己的寒假是如何渡过的。这时候我觉得回到了校园真热闹,不再无聊。开学后的几天,当我来到教室,发现我们课桌的摆放有了变化,从以前的两个人一桌,变成了有的六个人一组,有七个人一组,我和同学们都感觉很新奇,但也觉得有那么一点不方便的就是,当我看老师的时候要侧着身子看,也许要一段时间适应吧。