新学期的愿望600字作文
一个新学期开始了,带着新的书包,新的目标,新的希望又重新踏进了教室。 以下是为大家整理的关于新学期新愿望的作文,希望对你们有所帮助!
新的学期开始了,新的愿望也在我心中冉冉升起。
新的愿望实在太多了,我想了想,就如下几个愿望吧。
一愿父母身体健康,因为我上五年级了,父母的年岁也增加了。妈妈老是腰酸背痛的,但还天天为我和爸爸洗衣服、做饭、做家务,岁月已在妈妈的脸上留下了痕迹;而爸爸天天上班不辞辛苦,无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,一年四季,就像一颗飞旋的陀螺,一刻也没休息过。所以这个愿望送给父母。