我的妈妈高高瘦瘦的,有一双大大的眼睛,还有一双纤纤细手。妈妈不光人长得漂亮,而且特别爱臭美,所以我叫她臭美妈妈。
她每天上班或出门之前最重要的事情就是化妆,又是涂口红又描眉,还要精心地搭配衣服,配上一双高跟鞋,漂亮极了,妈妈每次走出去都那么的引人注目,妈妈告诉我这叫回头率高,看见妈妈的 阿姨都羡幕不已。
有一次,妈妈一下班就提着一大包新买的衣服回来了,气喘嘘嘘的说:“谁帮我提一下袋子”。我和爸爸连忙跑过去帮妈妈把袋子接过来,吃完晚饭,我和爸爸正在看电视,听到妈妈大声喊到:“ 宝贝,老公,时装表演开始了,”话音刚落,只见妈妈穿着今天刚买的新裙子走了出来,问我和爸爸:“好看吗?”我和爸爸回答,得到了我们的表扬,妈妈更来劲了,在客厅里走起了模特步,还摆出 各种各样的姿势,还对我们挤眉弄眼的,我和爸爸笑得前仰后翻。
这就是我的爱臭美的妈妈,每次买完新衣服回来都会给我们秀上一段,她就是我们家的超级模特,我爱我的妈妈。