人物描写外貌作文300字左右
垂耳兔外貌垂耳兔的眼睛红红的,像两颗亮晶晶的红宝石,它的耳朵不是竖起来的,而是垂下去的。它胖胖的,身体白白的,就像白色的大绒球。他的尾巴短短的,像一个毛毛球。可爱的三瓣嘴里有一对锋利的牙齿。
它实在太贪吃了,我和朋友一人拿一把菜放在它嘴边,没想到它很快就吃完了。它还坐在朋友的脚上,仰起头,嘴巴不停地动着,好像在说:“主人,再给我一点吧,我没吃饱。”我们又去给它拔了很多菜,可是它大口大口的不一会儿就吃完了,这次它一蹦一跳的到我跟前,嘴还是不停地动,好像还要吃似的。朋友说:“别喂了,再喂就撑死了。”过了一会儿,垂耳兔看到我们不再喂它,拖着圆鼓鼓的身子走开了。
垂耳兔不但贪吃,而且也很贪睡。每次吃完饭,玩一会儿就回笼子里,轻轻地闭上眼睛,不一会儿就进入了甜美的梦乡,一睡就是三四个小时,它睡觉的样子既可爱又好玩,一会儿蹲着睡,一会侧着睡。
我喜欢这只垂耳兔,我希望它能平平xxx,健健康康的成长。