我的阿姨家养了一只可爱的xxx兔,全身黄色,里面夹着黑色的毛,穿着黄中带黑的衣服,摸上去毛茸茸的,特别舒服。它有明亮的眼睛,黑黑的,像两颗闪闪发亮的黑宝石,长在鼻子的两侧,一张三瓣嘴,三角形的鼻子,上有一个小白点,在不停地蠕动,旁边有很多硬硬灰灰的胡须。一对长耳朵竖在头顶上,里面是雪白的,它有四条腿,前两条腿短一点,后两条腿条一点,强壮有力,身后长着一个短短的小尾巴,像一个雪白的小绒球。阿姨家的xxx兔喜欢吃青草、胡萝卜、青菜和白菜,吃的时候细嚼慢咽,像一位高雅的小公主,嘴巴在不停地动,发出了吱吱的声音,走起路来一蹦一跳,真可爱。xxx兔在笼子里睡觉,睡觉时眼睛半闭半开,后腿支撑着地面,前腿就缩起来。有一次,我喂小兔吃东西,门忘了关,我就赶快去追,后来xxx兔跑上了没有路的地方,我就抓住了它。我更加觉得阿姨家的xxx兔更可爱了,我喜欢xxx兔。