我爱妈妈350字作文
我有一个疼我、爱我的妈妈,我爱我的妈妈!
一个冬天的早晨,天气还冷着呢。我刚睁开眼睛,一股凉意就钻入我的心窝了。我看看手表,“呀”,七点半了,我赶快穿上衣服,洗漱吃了饭。
一吃完饭,妈妈就对我说:“宝贝,今天外面的天气这么冷,要不去外面玩,好吗?”可我却说:“我才不去呢。”妈妈说:“不去,那里的人太多了。”我说:“那我就不去了。”但妈妈还是坚持要去。
我就和妈妈一起坐上了车。
一路上,妈妈不停地唠叨,我感觉她越唠越烦。不一会儿,我的耳朵就被她的唠叨声烦得生疼了。
一到了外面,我就看到了一辆公交车。我想:“我一定要赶快回去,不能迟到。”我一下子冲过去,就把车门打开。我刚把脚伸出去,就被车门绊了一跤。我又跑过去,想让妈妈扶着我。可妈妈却说:“快点,别摔了。”我就一个劲地跑,跑累了就停下来。
到了学校,同学们都在议论着:“你怎么这么粗心大意?”“你的脚被玻璃划破了!”我一想:“哎呀,妈妈的唠叨声怎么这么多。”我就赶快把脚缩了回来,生怕妈妈听不见。
放学的时候,天突然下起了倾盆大雨,我没有带雨伞,我就跑回了家。一进家门就看见妈妈站在门口,我就跑过去说:“妈妈,你怎么不来送伞,你就在外面吧。”
妈妈说:“不用了。”我说:“你怎么这么不小心。”
妈妈就这样一边给我擦药,一边说一句话:“我知道你这样不对,但是你以后可要注意,下雨天你就在外面。”
妈妈对我这么好,我怎么能不爱妈妈呢?