我的妈妈是一个普通的妇女,没有什么特别之处。但妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,每天都不辞劳苦的为我们服务着。她每天忙忙碌碌,不辞劳苦。有时我觉得她很烦,就说:“妈妈你休息休息吧,我们不会让你累坏了的。”妈妈却说:“我们是姐妹,应该为姐姐好。”妈妈就是这么勤劳的一只“蜜蜂”,我要向她学习。
记得有一次,我和爸爸一起去爬山,爬到山腰的时候,爸爸累得不行了,就坐在一个凉亭的地方休息。我问爸爸:“爸爸,爸爸怎么不休息一会儿呢?”爸爸说:“我们是去爬山,山上的空气很好,不怕累的。”这时,我和爸爸都笑了。
还有一次。我和妈妈坐在公交车上,我和妈妈在公交车上说着话,不一会儿,就到了山下。我们下了车就往山下的公交车走去。突然,一个急刹车,把妈妈撞倒了,她疼的直哭,我连忙上前扶住妈妈说:“妈妈您没事吧,你怎么就摔倒了。”妈妈说:“没关系,你看你,摔倒就爬起来,以后要注意了。”我说:“知道了,我一定听你的话。”
这就是我的妈妈。