我爱妈妈350字作文
我们每个孩子都是妈妈身上掉下来的一块肉,她不怕累不怕脏,给予我们无微不至的爱,所以母爱最伟大。
记得有次我过生日,家里请客吃饭,在做剁椒鱼头时,您用刀开剁椒瓶盖的时候不小心把手划破了,还去医院缝了几针。由于手包扎了不能洗碗,我就主动担负起这个任务。那时我才上一年级,手无缚鸡之力,一不小心手一滑就牺牲了一个盘子,顿时我眼泪哗哗地流了下来。妈妈走过来安慰我说:“没关系,你也不是故意的,我还得谢谢你帮妈妈做家务呢!”妈妈,你真是任劳任怨,宽容大量的好家长。
妈妈,您不仅爱我, 还 非常孝顺长辈。家务活您都抢着做,从不叫苦叫累,每次外出旅游,您都会带上外公外婆,两位老人的生活用品都是您负责。妈妈,您真是我的好榜样。
“谁言寸草心,报得三春晖”,我现在的成绩更离不开妈妈的功劳,千言万语汇成一句话:“妈妈,我爱您!”