我爱妈妈350字作文
妈妈的爱像大海,拥有着大海一般的宽阔胸怀;妈妈的爱像棉花,拥有着棉花一般的轻柔照顾;妈妈的爱像摇篮,拥有着摇篮一般的细心呵护……我爱我的妈妈、爸爸,而我前几天遇到了一件关于妈妈对我的爱而又哭笑不得的事。那天我中午回家晚了,妈妈我骂了一顿,我当时看到妈妈眼睛旁边还有一些清晰的泪珠。
我只好将经过说给妈妈听,事情是这样的:那天中午回来时遇到了一个经常骂我的一个男生,可今天他却向我道歉,还说什么他要死了,这算是遗言,可看他像真的一样,我便好心把他送回了家,可因为他路上老痛,便耽搁了好久,妈妈听后笑了,并说:“你上当了,如果他要死了哪会去上学,你以后可别再上当了。”我听后也笑了。妈妈还说:“这次看在你是被骗的份上就不说你了,你以后要小心不要再上当。也别再那么晚回家了。”妈妈还说了她找我过和,我听后眼睫毛再也承受不住眼泪的重量,泪水落了下来,我哭着说:“妈妈,我错了。”所以说妈妈的爱是最无私、最伟大的,我们一定要报答父母对我们的养育xxx!