我爱妈妈350字作文
我的妈妈是我最亲的人,她十分疼我,爱我,关心我。
记得那是一个寒冬的夜晚,妈妈带着我从姥姥家往回走。天空大雪纷飞,街上静无一人,路非常滑。妈妈推着车子,在马路上小心翼翼地走着,路旁的灯光照着她慈祥的面容,两只冻得通红的手不时颤抖着。静悄悄的马路上,只能听见她一个人的脚步声。忽然,摔了一跤,她吃力地爬起来,浓浓的鲜血从她的手上淌了出来。
刺骨的北风呼呼地刮着,从车子上和妈妈一起倒在地上的我,从冰冷的地上爬起来,只觉得浑身特别冷。我嘴里不由自主地念叨着:“冷!冷!”妈妈顾不上自己的疼痛,连忙摘下自己的围巾,戴在我的脖子上。我抬起头,看见妈妈冻得浑身发抖,我xxx说让妈妈围着,妈妈却说:“你围着,妈妈不冷。”我不禁流下了眼泪。
妈妈多么疼爱自己的孩子呀!“世上只有妈妈好,”我终于明白了它的含义。我爱妈妈。