一天放学后,我放下书包,准备好东西,想做一顿美味的晚餐给妈妈。
我先在锅里放上油,等油热了后,把肉片放进去,再把肉片放入去,然后再把肉片放进去,盖上锅盖,接着,把油放进去,再放进去,然后再把火开关小,等油热了以后,放进去一些香油,然后再炒几下就行了,这个时候,我想起了妈妈以前对我说过,要先把肉片放进去,炒熟后,放到碗里,再炒几下就可以了,于是,我拿来一个大盆子,放进一些肉片,再放进去,然后倒上点盐,再炒几下,等肉片变黄时再放入肉片,就可以了,我把肉片放进去,翻炒几下,放入一些酱油,等肉片变黄后就可以了。
这时候,我闻到一股香味,然后就开始炒了,这时候的我,就像一只快乐的小鸟,我炒完了,我又把肉放了进去。
等肉片变黄时,我就放了点醋,再炒一下就可以了,我把菜盛上来后,就可以了,我尝一口,真香啊,吃完以后,我就把饭倒了。
妈妈一尝,一定会表扬我。