爷爷请不要喝酒了。
爷爷,有一件事我一直埋在心底不敢说,今天就让我在这里一吐为快吧!那是前年我们全家来您家玩,刚来到就看见您喝的脸庞通红!嘴里不知道念叨这什么。奶奶做好饭正等我们吃饭,突然您张口大骂“你这个丑婆娘快给我拿饭来!”奶奶听了拿来一碗看起来味道十分鲜美的牛肉饭来了说“你什么都好就是喝酒不好,你得病了可不好治啊!”爷爷几口就吃完了饭说“少管闲事,吃你饭去。”“要是我走了,谁管你吃穿。”爷爷一下子怒气大发,突然拿起一根木棍,对着奶奶的腿一棒下去。奶奶当场就晕了。妈妈立刻打了120否则后果可想而知!
爸爸也来劝爷爷说“爸,以后不要在喝酒了!再喝就把妈打成什么样了!”“对,说的对爸以后不要再喝酒了!再喝就把妈打死了!”
然后几个月后奶奶的伤好了,爸爸就把奶奶接到我家住几天。爷爷来接奶奶回家了,还说永远不喝酒了但是一回家又开始喝了!
所以爷爷请您不要喝酒了,连奶奶对别人说这是摔得!不想说是你打的,所以您一定要戒酒啊!
想对爷爷说的心里话!