爆浆蛋糕是我的最爱,这样的美食,让人无法禁住诱惑。有人吃过,但不了解,今天就让你了解一下爆浆蛋糕。
爆浆蛋糕被一个高于它的透明膜所围起。里面,底下是一层高大约7厘米的蛋糕,上面是一层高,大约四厘米的奶油,非常的稀,很像水,但还是有着浓浓的奶香。把透明膜往上一抽,上面的奶油就会涌出来,那场景,简直无法比喻。哪这么美丽的蛋糕是怎么做出来的呢?让我来给你介绍一下吧!
首先把蛋黄和蛋清分离,把蛋黄xxx冰箱,在蛋清里加入糖,分三次加完,每加一次,要搅拌均匀,然后再加入250毫升的牛奶,再搅拌均匀。把蛋黄拿出,xxx里面,再搅拌均匀。放在一边备用。切一块蛋糕大小和形状随意,在用户相对应,但高于蛋糕6厘米左右的透明膜紧紧的围棋,把刚才搅拌好的奶油倒在里面,再在上面放一些水果或糖屑。就这样一个新鲜出炉的爆浆蛋糕,展现在你的眼前!
爆浆蛋糕有没有让你爱上的?这么美味,即使没有,大概也让你口水直流三千尺了吧?你最喜欢的美食是什么?