猫是一种可爱的动物。
他们的面容可爱,眼睛闪闪发光,猫的眼睛只能分辨红蓝黄三种颜色。它四肢轻快,玲珑的小面孔,配上一条细长的大尾巴,显得格外可爱。他们的尾巴总是放在地上,身体xxx一个圆圈休息。吃饭的时候两只爪子放在前面,后两只爪子躲藏起来,用嘴叼着吃,吃完还舔舔它的爪子。
猫白天2:00到3:00睡觉,只不过是浅度睡眠有声音就醒了。所以,猫白天不经常睡觉,而是到处跳来跳去的,有时候一根羽毛都能让它玩上一天。猫在树林里是很难找到的,因为大部分都在家里,或许是流浪在xxx。猫的寿命在16到20岁左右,同样流浪猫会比城市里的猫少活几年。他们捕捉老鼠的时候,让人觉得更是可爱。只要它们一看见老鼠,它们就会进入捕食状态,追着老鼠满院子跑。如果老鼠躲在洞里,它就在外面看着。有时候它还会好奇地瞪大眼睛。老鼠看见猫好像有点留神了,就跑出来,就这样猫就得逞了,把老鼠死死地咬住。
猫真是一种可爱的动物。