你们猜我这次暑假去哪了?大连?北京?上海?都不是,是二道江。
暑假,我和爸爸决定去旅游,我很想去钓鱼,于是我们来到了二道江。我和爸爸到了xxx个很好的地方,那里的沙子很细,很好玩。
我爸爸把鱼竿都弄好了,我坐在那里等,我爸爸赶快给我xxx个杆,我爸爸扬下去xxx个杆。xxx会儿,xxx条白色的鱼儿上钩了,那条鱼很可爱,也很大。我抓住那条鱼,它 在我手上用尾巴打我的手,它在挣脱,我看它出血了,就把它给放了。我爸爸问我:“放了干什么?”我说:“它多可怜呀!”
xxx上午的时间,我和爸爸钓了十多条鱼呢!到了中午,我们很开心的吃了xxx顿饭。吃完饭后,我们又开始了下午的旅程。下午,我们继续钓鱼,我xxx副自信满满的样子。我扔了xxx个杆,过了很长时间才钓上了xxx条。我又扔了另xxx个杆,过了xxx会儿,我的杆动了,我赶快拉杆,xxx条大大的鱼钓上来了,我很开心,兴奋地告诉了爸爸,爸爸说:“儿子真是好样的!”
接下来,我们又钓了许多鱼,我和爸爸都很开心。回到家,我们做了xxx顿丰富的“鱼宴”晚餐。
那xxx天我很开心,令我永生难忘。我xxx爸!