在xxx个非常寒冷的冬天,有xxx只小花猫,叫:可可,在这个寒冷的冬天里,可可和它的妈妈xxx起来到了湖面上,准备钓鱼,因为湖面上结了冰,所以它们坐在寒冷的冰面钓鱼鱼。
不到xxx分钟,可可和他的妈妈就钓上来了xxx条肥美的大鱼,可可看到了肥美的大鱼,忍不住就流出口水来。妈妈催了他好几遍,都没有停住口水。于是,xxx妈妈就让可可到xxx边去滑冰,可可说:“好啊!好啊!”说完,可可就溜到了xxx边,去滑冰了。
因为可可是xxx只淘气的xxx,在他玩的过程中,xxx不小心就把自己的尾巴卡在冰面上,可可伤心的大叫道:“妈妈快来救我呀!快来救我呀!”正在钓鱼的猫妈妈听见了可可的呼救,连忙从冰面上滑了过去,滑到了可可的身边,xxx妈妈看见可可的尾巴卡在了冰面上,就不慌不忙的问可可:你为什么要把尾巴卡在冰面上呢?可可伤心的说道:“我滑冰的时候,xxx不小心就把尾巴卡在了冰面上。”
可可以为妈妈要揍他,其实并没有可可想的那么坏,xxx妈妈只是笑了笑,然后从可可的身旁滑到了原本钓鱼的位置上,取来了xxx把冰刀,xxx妈妈滑到了可可的身边,准备拿冰刀把可可的尾巴从水里拔到冰面上来,突然,可可害怕的说:“不要拔,我害怕疼!”猫妈妈温柔的说:“不用害怕,xxx点都不疼。”说完,猫妈妈就把冰刀从水里翘了出来,接着,可可的尾巴也从水里拔了出来,把尾巴了出来后,猫妈妈发现可可的尾巴上都是小鱼,可可也发现自己的尾巴上都是小鱼,他俩各看了对方xxx眼,开心的笑了。
他们把鱼带回了家,美美的吃了xxx顿,都开心地说:“这真是美好的xxx天呀!”