昨天,我和爸爸、妈妈还有爸爸的同事xxx起去钓的鱼,昨天上午我和爸爸、妈妈先到卖鱼杆的地方,让他们教xxx教我们鱼杆怎么用,因为我和爸爸都是新手,没有经验,上个学期的时候我和爸爸就钓过xxx次鱼,但上xxx次是空手而归,这xxx次我们是信心满满的就去了,是什么地方我倒给忘了叫什么,xxx块去的还有xxx和xxx的哥哥,还有xxxxxx家三口。
上来xxx的哥哥先帮我们和好了鱼食,然后分给了我们xxx些,我们上xxx次钓鱼的时候有的是xxx的鱼竿,所以不由调整xxx下浮漂,而这xxx次是爸爸自己买的鱼竿,于是还要先调浮漂,xxxxxx家先去划了船,上来要点鱼的时候因为上次借的鱼竿xxx直没有换,于是爸爸就借给xxx自己的鱼竿。xxx有两根鱼竿,于是就借了xxx条鱼杆,不是道怎么搞得,xxx用xxx的鱼竿,爸爸就xxx口气掉上的四条鱼,以xxx次钓上鱼的时候我和妈妈都说爸爸是瞎蒙得,但是第二次、第三次和第四次的时候我们才明白,爸爸鱼钩下水的位置,正好是xxx个鱼窝。这个时候xxx的哥哥钓上了五条鱼,但是我爸爸和xxx的哥哥钓上来的鱼钩不超过二十厘米,后来才来的xxx个人,也是爸爸的同事,就钓上来了xxx条将近三十厘米长的鱼。
xxx是很快厉害的,自己xxx个人不靠任何的动力,只凭着自己手中的浆就是船可以向前行进。因为xxx开过坦克,我为xxx开的是什么坦克,他说是79式坦克时我们都哈哈大笑,因为那是抗美援朝时的坦克。
我们中午吃完了饭,就回家了。