她爱发脾气。有一次,我写作业的时候,有一题我明明写对了,但妈妈却说我写错了,我说:“你查手机了吗?”妈妈说:“没有。”我大声地说:“你说的也不一定对!”妈妈火冒三丈地说:“别得寸进尺,让你写你就写。”我只好按着妈妈说的去做。
第二天一大清早,我被妈妈从美梦中叫醒,她说:“快点去上学!”我刷好牙洗完脸,拿着一块面包和一瓶牛奶就去上学了。我边吃边走,到了学校,我把作业交给老师批改,老师发现昨天妈妈给我讲的那题错了。我放学回到家告诉了她,妈妈说:“儿子,对不起,是妈妈错了。”并给我鞠了一躬,我吓得目瞪口呆。
这就是我的妈妈,怎么样,你们喜欢吗?