每当下课了,都要和xxx玩一会儿,我们两个真是形影不离的好伙伴。
她十分喜欢笑,每当我找她玩时,她都笑嘻嘻的。只有考得不好时,才不笑的。她每一天都很快乐。
她经常喜欢玩右腿单脚跳,然后左腿左右甩,不一会儿,就摔倒了,让我笑了不知道多少次。
有一次,我和xxx在走廊上玩踢足球,其实踢的并不是足球,而是橡皮,正好走廊上没有几个人,我们就开始了激烈的战斗。首先由xxx发球,你一脚,我一脚,踢出去好远。有时,要是你注意力不集中,你就不知道橡皮被踢到哪儿去了。有一次,我来了一个大风波,从三(5)班后前门一直踢到了三(3)班后 门,而且,在途中还有几个同学在跑呢!xxx被我折腾得跑不动了,她坐在座位上休息了好一会。