她有一头乌黑的头发,明亮的眼睛,挺翘的鼻子,樱桃一样的嘴巴。
她在协和医院上班,因为她医术非常的好,所以成了那儿有名的护士长。
她在家里喜欢看淘宝直播,每天晚上躺在床上了都还在看。有时候看电视也会看到很晚。她还特别喜欢吃烤鸭、螃蟹、牛肉、羊肉……但她不喜欢吃兔肉、猪肉和扇贝。
吃完晚饭后,妈妈一般都会去散步。我问她为什么喜欢去散步?妈妈说:“散步不仅能锻炼身体,还可以看看周围美丽的风景呀!”
我的妈妈也爱打打牌,平时没事的时候玩玩斗地主。有一次,妈妈斗地主赢了一百多块钱,她买了好多好吃的,把我和xxx开了花。有时候妈妈输钱了会不高兴,我和爸爸就陪她一起生气。
我们一家三口经常一起看球赛,可是看着看着,妈妈就在沙发上睡着了,睡得还挺香的。
我爱我的妈妈。