我长着一头乌黑的头发,经常剃个小平顶,在阳光下亮晶晶的。黑而胖的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛,两只眼睛中间挂着一个塌鼻子,两个鼻孔宛如两个长着草的小山洞。我特别的地方还是耳朵,看到过我的人都说我的耳朵像如来佛祖的耳朵,特大、特有福,我听了非常高兴。
我的性格比较任性,一次我和妈妈到超市里去,看见了我喜欢的玩具,站在那里一动不动,非要妈妈买,妈妈强不过我,只能给我买。
我虽然爱玩具,但我也喜欢看书。为了让自已多了解外面的世界,所以妈妈经常带我到书店买书,只要我喜欢的书,一有时间就会看个够。
我也特别爱下棋。比如,象棋、围棋、五子棋……我拿手的是围棋,以前我跟同学下经常输,现在我这就是我——xxx余。