我和他一起长大,一起上学,现在我们还是同班同学,放学后我们总是在小区里一起玩耍,可高兴了,我平时不是很爱讲话,但是,我和他在一起的时候就有很多话讲,我经常把我的秘密告诉他,他也把他的秘密和我说,我们相互信任。
有一次我过生日,xxx是第一个来祝贺的,他给我带来了一个玩具赛车,我真的是太喜欢了,他生日我也会送他礼物。还有一次,我被同学欺负了,xxx二话不说就来保护我,我感动得哭了,打心底感到无比的温暖,我会一直把他当作我的好朋友。
我为有这样一个好朋友感到自豪!