一天我叫他一起到学校的操场上进行跑步比赛。爸爸自告奋勇当裁判,我和xxx一起站在了起跑线上,只见他半蹲在那里,双手撑着地,眼睛直视前方,一脸严肃的表情做好了准备,我也不甘落后也马上做好了起跑的姿势,准备比赛……只听爸爸一声令下我们两个像离弦的箭一样飞了出去,我起跑的很成功在前面,不一会他像一头豹子一样窜到我的前面,我大惊失色,奋起直追,紧紧地跟在他身后,一步,二步……我马上就可以超过他了,可是马上到终点了,我还是没能超过他,他太厉害了,我心里暗暗下决心下次我一定要超过他。爸爸说我们俩个都很棒,要一起不断努力。
这就是我的好朋友xxx,下次和他一起比赛跑步吧!