她是一个热心肠的孩子,班级里的每个同学需要帮忙,她都是第一个冲上去的,记得有一次我的手受伤了。她把我送到医务室,让医生帮我消毒,她一直在门外等着,等着我出来。我刚走出医务室,她就不停地问我:“好点儿了吗?”我对她说:“已经不疼了,好多了。”她这才放心的对我笑了。这样的事还有好多,还有一次萱萱摔倒了,把脚卡住了,是她帮萱萱把脚从卡住的地方拿出来,还送了萱萱去医务室。
她是一个活泼开朗的女孩儿,每天脸上都挂着笑容,每天都像没有烦恼一样。班里每一个同学都很喜欢她,她在班里还是老师的得力助手。
我们大家都特别喜欢她,我特别愿意和她交朋友!