师xxx作文800字
我的花季过的并不平庸,因为恩师们得天独厚的抬爱,他们给了我生命的舞台,让我饱经了酸甜苦辣的经历。他们在我的生命长河中留下了深深的脚印!其实,这恩师们独具匠心的温柔,我因他们的激励而亢奋,而奋斗,对他们而言可能会说这是一种责任,但对我而言,这是一种,信仰,这是一种力量!无论多么遥远,我都将这美好的回忆追溯。
小学毕业后,我便进入中学求学。两年半的中学生涯让我结识了很多老师,在他们身上我同样感受到了老师的关爱。xxx老师是和我们共度中学生涯的语文老师。她鼓励我参加作文竞赛,她让我体会参与的乐趣,让我更自信;;每次作文,老师会给我一个好评语,让我不害怕;她教我的《卜算子》,让我记住了梅花的品质。
数学老师一直默默的帮助我鼓励我,她不嫌弃我的基础差,也不嫌弃我的脑子反应慢听xxx老师教的数学课让我更喜欢上了数学,因为她讲的总是让我们容易理解,而且还有一种亲切感,她是一个直话直说,很爽快的一位老师。俗话说的好,“忠言逆耳利于行,良药苦口利于病”,xxx老师会很直接地指出我的不足之处,让我看清自己,知道自己存在的缺点,不断的改进从而提高了数学水平。xxx老师为了我们能弄懂一道题,甚至有时会耐心地讲解半
堂课。
在这两年多里她让我充分享受到了来自师长的无私的关爱,她给了我很多学而有长进的机会。更重要的是从她的身上我懂得了什么是真正的无私的奉献,我懂得了老师就是爱的化身,懂得了_爱_,就要全身心地投入工作,就要不遗余力地为学生付出,就要不断地学习不断地用新的知识充实自己。
在xxx老师的谆谆教诲下,我把不断进步当作生命的一部分;用我对自己实实在在的爱去感染身边的每一个人,去传递老师对我们_爱_的接力棒是我对自己的要求。
在数学老师悳严格督学下,我一直都把认真、谨慎当作我的人生信条,因为我知道认认真真对待自己,对待别人,才是最实在的处世之道。
_滴水之恩,当涌泉相报_,在老师们那里,我汲取了太多的xxx,我一辈子也难以报答。师xxx,难忘xxx,老师们的xxx将永远留在我的心里。我将把我心中的感激化作更多的小小的善,带到我的同学心田里,带到社会的角角落落。