教师节典礼作文600字
这周是教师节,这个美丽而又隆重的名字使我们的校园充满了欢乐、幸福与温馨我们的欢乐、老师的幸福、大家共同创造的温馨。
加减乘除,算不尽您的奉献。诗词歌赋,颂不完您的崇高。优美词句,描不出您的重要。
所以,学校举行了一个活动,来感谢老师的努力。
星期一早上,我早早就起了床,六点半就开始向学校走去,因为活动老师说,星期一许多老师都从莆田回来,我们(我、xxx可欣、xxx、xxx航)要给老师一个surprise。我们这些爱心使者站在门口的两侧,女生手里拿着鲜花,男生手里拿着礼物。我们紧xxx得绷紧了脸,活动老师看我们这个模样,笑出了声:放松点放松点。我们都长长地舒了一口气。忽然,一声喇叭响起,伴随着活动老师的喊声:快快,两个老师来了,两边一起上。等两个老师走进了之后,我们齐声喊道:老师好,节日快乐!这两位老师先是一愣,然后笑得合不拢嘴。
星期二是真正的教师节。我提着礼物来到了学校,这次我准备的礼物别出心裁,是大白天奶糖,因为我希望老师的生活像糖一样甜,而且糖可以吃掉,不会没地方放。来到教室,看到几乎所以的桌子上都放着礼物,我们组织了一些人送货上门,我清清楚楚地记得,当老师看到我们的礼物时,脸上洋溢着的幸福。
我和xxx组织了一个活动,老师一进门,我就示意大家安静,xxx喊起立后,大家一起喊:老师好,节日快乐!但是在进行时,有一点小失误,有些人说节日快乐,有些人说教师节快乐。不过,另我欣慰的是,老师依然很开心。
一只粉笔,写下了您的辉煌人生;一块黑板,记录了您的无悔追求;一xxx讲台,使我们驰骋知识海洋;一间教室,放飞我们的美好梦想;一句赞扬,是无限的信任和阳光;一个微笑,一直温暖我们的心房!
一句话:老师,您辛苦了!