教师节典礼作文600字
昨天是教师节,我们该送什么样的礼物好呢?哈哈,其实一周前xxx就和我们商量好了,她让我们写给老师的赠言,然后这些赠言打到电脑上,制作一个幻灯片,然后还让四个同学读一首关于教师节的小诗。
昨天下午的第一节课,我们想给老师一个惊喜,所以我们就趁着老师还没来,忙碌了起来:有的擦黑板,有的擦教桌,有的练习读小诗,有的还在修改幻灯片······就在这时,xxx告诉我们xxx老师来了,我们都冲出门外,想尽一切办法阻拦xxx老师,不让xxx老师进教室,所以我们都七嘴八舌地和xxx老师说起来,xxx老师有点好奇,想进去看看,可是我们偏不让xxx老师进去,我们有的问xxx老师问题,有的还在和xxx老师聊天。这时,幻灯片改好了,我们这才让xxx老师进教室,xxx老师发现没什么不同,就坐下看作业了。
上课了,xxx在上面打开了幻灯片,是祝老师教师节快乐的,然后xxx打开了同学们的赠言,我们一个个念了起来。第一个是我的赠言,我有点紧xxx,开始读了起来,读着读着,我有点想哭,鼻子酸酸的,可是我还是忍着读了下来,但是有很多错的地方,当我读完的时候,我看了看老师,老师的眼圈红了。当都读完了赠言时,我发现了老师在用着擦着眼泪,最后那四个同学读完了那首小诗后,我们全班同学一起说:“老师,您辛苦了!”老师再一次感动得流下眼泪了。
这一次,老师被我们深深地感动了!