从我刚进学校的大门时,我就被这里的美景所吸引了,尤其是我们教室前面,几棵高大挺拔的大树,像个屹立不动的监视官,有人在追跑嬉闹时,它便随风飘下几片落叶,仿佛在提醒他们,小心摔倒。
大树下有一些用石头做的凳子、桌子,在我们觉得无聊的时候,便会走到那里,坐下来,发发呆或者聊聊天。即使烈日当头,也不用担心炎热,有了这些大树,我们既不会被晒到,还能享受微微的凉风。闭上了眼,感受身边的乐趣,闻着树的清香,仿佛置身于天然氧吧,给疲惫的身心一次放松。
穿过树林,是一片草地,虽已是秋天,但仍然绿得发亮。站在草地上,脚底软绵绵的感觉便蔓延上来了,真想像儿时一样,躺在这草地上,享受这泥土与草的清香。