爱是无私的,每个人都有自己的——亲情、爱情和友情。可是,你已经觉得好孤独,好害怕,没人疼,没人爱,好孤独,所有人都不理你,只有你是空气,没有世界容纳你。呵呵,我有过这种感觉。
是的,世界上所有的爱都是无私的,他们愿意付出,但是为什么那些所谓的“无私”的人却如此偏颇?为什么只把自己的“爱”给别人,即使别人很需要。可是,为什么你们都付出了那么多的爱,而我却只能回忆起那些被时间洗“干净”的可怜的回忆?哈哈!回忆,对!想起来还不错!世界上不是有一些连一些记忆都没有的穷人吗?比我“穷”还要惨。我对“爱情”至少还有一些可怜的回忆!
我不想失去太多!我已经失去太多太多了!现在好想挽回!但是可以吗?真的没事吗?你能再给我一些“爱”吗?希望如此。我不想活在回忆里。我不想失去你的“爱”。我真的不想。