当我们坐在明亮的教室里,听着老师那谆谆的教导,你是否想过把你从一个无知的小孩提成长围今天的你,老师付出了多少?如果当你看到老师双鬓的银发时,你是否想过用真心去回报这些为你默默奉献的辛苦的人呢?
当我展开一xxx名叫情感的纸,提起一只名叫感激的笔,我会写给我生命的爸爸妈妈;会写给我友谊的朋友;会写给【ji】予我知识的老师。写我一颗热枕、感恩的心!
感谢您的关怀,您的爱!还记得有一次,您的嗓子嘶哑的不行了,但您依然坚持来为我们讲课,当我听到您那嘶哑的声音时,心不由得抽疼了一下。一想到您忍着病痛来为我们上课,我要是再不认真听课,又怎能对得起您?感谢您老师,忍着病痛来为我们讲课。
感谢您的关怀,您的爱!是您,在深夜;在大家都进入甜蜜的梦乡时;在所有的窗户都一扇扇的熄灭了下来。但,只有您的窗前依然明亮。在洁白的灯光下,辛苦的,为我们批改作业,您xxx的笔墨,就像响亮的冲锋号一样,引领着我们向胜利前进。
感谢您的关怀,您的爱!是您在一次次的考试之后,安抚着我们,告诉我们不要灰心,继续努力。失败乃成功之母!随后便拿起一只充满知识的的粉笔,在那宽大的黑板上,写上一道道题的解题思路,xxx开您那xxx一句话能改变一个人命运的嘴,仔细的,耐心的为我们讲解!
感谢您的关怀,您的爱!还记得一年级刚踏入那宽敞、明亮的教室时,是您用您那充满温暖的双手与笑容来迎接我们;毕业之季,是您眼含泪花,一一牵着我们的手送我们离开充满温馨和回忆的母校!
感谢您!我亲爱的老师!您就像父母一样,在考试之后安慰着我们;在下课后与我们一起欢声笑语!
啊!感谢您老师,是您让我看见了敢在天空上高傲的飞翔的雄鹰;敢在大海里蜿蜒畅游的巨龙!
当甜梦美好温馨时;当月光皎洁迷人时;当花朵斑斓溢香时;我们又一次的架起心的小船,驶向理想的彼岸,在老师的帮助下,理想中的庄园终于依稀可见!
老师对我们的关爱永远都是那么的无微不至;永远都是那么的温馨。这是为什么?这究竟时为什么?不为什么,老师辛辛苦苦、不求回报,只求我们能有一个充满美好、成功和胜利的未来!
那么就请你以一颗感恩的心去回报老师对我们的关怀与爱吧!