有一次,我六岁的时候,突然发高烧。我父亲在出差。那天晚上我哭得睡不着。我妈没办法,就把我裹在被子里。冬夜下着雪。我妈就在雪地里一步一步带着我去了医院。妈妈摔倒了,妈妈却坚强的站了起来。在妈妈的背上,我觉得平时去医院的路好短。
之后就什么都不知道了。第二天早上起来,发现自己躺在病床上。我妈在我旁边的长椅上看着我。我看着妈妈熬了一夜,眼睛黑黑的,额头布满皱纹,眼睛布满血丝。
鼻子酸酸的,眼泪都下来了,以为妈妈很普通,但是妈妈在我心里好伟大。我想对妈妈说,‘妈妈,我爱你!你永远是我心中。