母爱是无私的,是温暖的,是无处不在的。
在我小的时候,有一次,晚上9点多的时候,外面下着大雨,我突然发了高烧,妈妈给我喝了退烧药,可是还是没有退烧,妈妈用一盆凉水投了毛巾,给我敷在脑门上,希望我能退烧,妈妈敷了一遍又一遍,又量了一下我的体温,一看吓坏了,我的体温达到了39度8,妈妈急忙带我去医院,妈妈给我穿上雨衣,背着我下楼,等了好长时间才打到车,妈妈的身上已经淋湿了,看的我心里很不是滋味,虽然我穿着雨衣,但是妈妈还是紧紧的护着我,怕我淋湿了。到了医院,医生都下班了,妈妈有个朋友是医生,妈妈给那位医生打电话,那位医生急忙来到医院,给我看了看嗓子,量了下体温,急忙给我打了退烧针,检查结果是急性扁桃体发炎,在医生对药的时候妈妈一直用脸贴着我的头,试着我的体温,害怕我烧的更严重,我迷迷糊糊的看见了妈妈焦急的样子。妈妈的关心我都看在眼里,记在心里。
有过了一会我的烧慢慢的退了下来。这下妈妈的心终于放了下来,妈妈陪我在医院整整忙了三个小时,我打完了点滴,感觉舒服多了,脸色也正常了。
第二天我醒来,看见妈妈一脸憔悴的样子。原来妈妈一宿都没睡,一直守护在我的身旁,担心我在发高烧。
妈妈对我的爱,我都深深的记在心里,将来我会用我的行动来回报您,妈妈我爱您!