我熟悉的地方作文300字左右
阳光,轻轻地划过了掌心,推开门,毫无目的地走来走去。迎面而来的那燥热的微风丝毫没有影响我此刻的好心情,忽然发现:心,如此静。
轻柔,缓慢,只为不打扰这儿的小生灵,听,鸟儿呼唤我的名字;看,树枝搭在我的肩头,不想让我离去;嗅,那一切的味道巧妙的融合在一起,成了大自然独有的清晰,美好。为和平日从未发现这遗失的美好?
一阵优雅的琴声传入了耳边,眼前模糊了,一处处景色随着琴声的运转开始运转,真好,真美。是平日来去匆匆的脚步遗忘了这美好?
流水缓缓地流着,我痴痴地望着那水,似乎它的终点在哪儿已经不重要了,因为它那种不急,不躁的美丽是永恒的,会留在我的心中。
看累了,就坐下来休息一小会,眼前,是大片大片的爬山虎,它们在阳光的闪耀下,像一群绿色的小精灵,在阳光下不断地跳跃着,闪烁着。
站了起来,但不想离开,外面的喧哗,这里的恬静,我选恬静,外面的灯红酒绿,这里的平凡美丽,我选平凡美丽,我想永远沉醉在这里,其他都抛到了后脑,好想永远停留在这一秒,这个时刻。
忽然发现,我“众里寻他千百度”的美终于在这熟悉的地方找到了。
笑了,好美的风景……