我熟悉的地方作文300字左右
每一天放学的路上,看到的景象大多数都是重复和平凡的,没有惊奇,也没有轰动,正像有些人说的那样:“熟悉的地方没有风景”。可那天的一个场景让我记忆深刻……
那是一个炎热的天。我想很多人都躲在了自我温暖又凉爽的家里面,而在我放学的路上去看见了这样一幕……
我走回家的时候把吃了的冰棍人在地下。置之不理,再开了。当我再次去买冰棍的时候看见地上的冰棍袋子不见了,我心想是不是有人拿走了?就在我再开的时候,看见几位清洁工人在炎阳似火的天气下打扫卫生,帮我们的农村变得更加美丽,更加完美。而我却将我的家抹黑,我感到十分可耻。
这些劳动人民时时刻刻为我们工作而我们却为他们加重担。却只是无动于衷,难道我们不觉得自我可耻吗?
风景有多重含义,不是漂亮的地方就必须是风景,拥有幸福欢乐的地方也是风景!
可是我们拥有那么好的风景却不知足,在家里我们被父母侍奉为掌上明珠,其实也是一处风景,这是爱的风景。
所以,我们要珍惜这一处处风景线,风景如同繁星数也数不清,又如同泡泡会在瞬间破灭,仅有这样我们更应当珍惜。
可是,每一处风景都会给你一个好的心境!
熟悉的地方也有风景!