我熟悉的地方作文300字左右
早晨,碧蓝的天空中云朵在散着步,明亮的阳光泼洒在我身上,我沐浴在这柔和的光芒中,快乐地来到了校园。
早上的校园是温暖明亮的。每天走下校车,我就和老师同学们问好。伴随着一路的问候与微笑,我开心地走进了最熟悉的地方。
上课的校园是热情洋溢的。阳光洒进温暖的教室,教室里那一排排整齐的桌椅后是同学们的张张笑脸。老师洪亮的教导声,学生们朗朗的读书声,透过明亮的窗户传得老远老远
下课的校园是热烈沸腾的。铃声一响,同学们便会像潮水般涌向操场。伸伸胳膊,踢踢腿,绕着操场跑几圈。阳光穿过云层洒在了操场上,操场旁的小草在微风中轻轻揺曳,翩翩起舞。下沉式广场高耸着旗杆,迎风飘扬的五星红旗给校园增添了一份庄严的光辉和绚丽的色彩。
还有一个我最喜欢的地方那就是教学楼大厅,它是艺术的时尚的。一架黑色的三角钢琴摆放在小舞台上。我和同学们曾在这里留下过弹奏的记忆,那么美好那没深刻。
学校是我的大王,我爱我的学校。它给了我知识,给了我快乐和力量。校园是我最熟悉的地方,每个角落都有我和它的故事,它伴随着我一路快乐成长。