我熟悉的地方作文300字左右
一个周末的早上,在去上课的路上,我看见马路中间一位帅气的警察叔叔正从容地指挥着过往的车辆。这再熟悉不过的场景,却使那些匆匆上班的行人放慢了脚步,都微笑地注视着他,因为他的指挥已经变成了一场精彩的演出。
只见,他跳着霹雳舞,滑着太空步,轻快地穿梭在车流中间,两个胳膊随着脚步的节奏在空中飞舞着,一会儿抬手,一会儿挥手,灵活地手势伴随着利索的转身,颇有迈克尔·杰克逊的风采。他那灿烂率真的微笑,略带着羞涩的神情,让走过的路人倍感亲切和难忘。
我一步一回头地看着、想着,一个普通的交警,日复一日的风吹日晒雨淋,工作是那么的辛苦,更别说是站在马路的中央,多危险啊!做为交警只要指挥好交通,保证车辆顺利通行就可以了,可是这位警察叔叔却将这个严肃又辛苦的工作做得这么有趣,这么新意,惟妙惟俏得让人感到敬佩。
就在这个熟悉的地方,一个普通的而又平凡的事情,却形成了一个亮丽的风景。