我熟悉的地方作文300字左右
当我们一如既往的享受时,因为太寻常,我们并不会体会到他的价值所在,而当有一天他离你远去时,你才会发现对他有多么依依不舍……
放学了,拖着疲惫的身子回到了家,放下书包,就奔向厨房,不同寻常的是,没有那香喷喷的饭香,没有那锅勺碰撞的优美的旋律,更没有温柔的声音:“回来啦,等会儿,饭马上就好……”一切都在那儿安静的睡着,真的好安静,好安静,心里不由得空荡荡的,一切仿佛都失去了生机。
不一会了,爸爸回来了,我忙问妈妈去哪了,爸爸低沉的说:“感冒发烧,在医院呢。”不知道为什么,一种说不出的失落,以后几天都是这样。
终于,有一天,同以前一样的地方,一样的时间,一样的场景也浮现在眼前,我急忙的跑去厨房,那个熟悉的身影,犹如以往一样的忙碌着,温柔的话语再次响起,“回来啦,等会儿,饭马上就好,先去写作业吧。”我转身要走时,才发现脚好像灌了铅一样的沉重,才发现自己被这个以往熟悉的身影吸引了,甚至着迷了。
那一个个麻利而且熟悉的动作,好像一个跳舞的演员,那高超的舞技让人赞叹。
猛然发现,她原来是那么美丽,如一道亮丽的风景线——深深的吸引了我。