我熟悉的地方作文300字左右
我最熟悉的地方是一片草地,附近是一个飞机场。机场边上有好几棵柳树,柳树之间有用绳子做成的秋千。一望无际的草地和蓝天配合的天衣无缝。柳条就像一根根美丽的秀发。这是春天的景色。
夏天,在烈日的照射下这里的一切都显的额外充满了生机,小狗奔跑在宽广的草地上尽情玩耍。小孩子荡着秋千,嘻嘻哈哈的笑着。
秋天这里一片金黄,树的叶子都已经光秃秃了。可是小孩子不怕冷。跑到这里来玩。
冬天我们都会到这里一样来玩,下雪的时候我们会穿着棉服戴着手套。一起打雪仗,堆雪人,玩的非常开心。