有一天,我和弟弟在帮妈妈收拾杂物的时候,偶然发现了一张图片,看了那张图片后,我和弟弟都不禁感叹:“这真是一处迷人的风景。”
这幅图片里面有许许多多的景色,远看连绵起伏的山丘,数不胜数,有大一点的,也有小一点的,大的好像就能把整个天空和大地都盖住了,小的好像和房子一样大小。
在不远处,一户人家住在那漫山遍野的油菜花旁。小的孩子正在油菜花丛中与蝴蝶捉迷藏呢!大的孩子则正在帮母亲晾晒衣服。在另一栋房子的旁边有一个较小的小山丘,山丘上面已经长满了绿色植被,山丘下面已经被遍野的油菜花给团团围住了,一团团,一簇簇。油菜花的下面则是一片青青草地,雨后的青青草地则是绿锝耀眼,像是给大地铺上了绿色地毯一般。草地上沾满了露珠,那是地毯上镶嵌的小花吧。不远处,一群小蜜蜂正在花地中飞舞,它们的舞姿是那么的迷人。在油菜花地的旁边,有一个月牙形的湖泊。湖泊的下面有数不尽的鱼儿和小虾米正在嬉戏玩耍呢!清澈见底的湖面上有一户人家正坐在船上打渔呢,多么惬意的生活呀!
看完了这幅画,我和弟弟又不由感叹:“这真是一处迷人的风景。”如果能去那里走一遭,那将是多么的美妙。