最喜欢风景的作文450字左右
白天鹅公园的景色最美丽了,今天,就让我来给你们介绍吧!
走进白天鹅公园的大门,那门的前面有两只白天鹅,一只在观看草地上的花草。花朵有各种颜色,红色,黄色、紫色、绿色五彩缤纷,很是好看,那鹅似乎被这美景陶醉,竟然对我们游人不理不睬;还有一只白天鹅在跳舞,它那美丽的舞姿招引了好多人去观看。
走进大门,便看见了一个很大的湖。这时的湖面非常平静,像一面镜子。但不一会儿,一阵风吹了过来,湖面上泛起了涟漪,一圈一圈的,就像是一位小女孩的头发。过了一会儿,风停了,一缕阳光照在了湖面上,湖面闪着引人注目的光,金灿灿,亮闪闪的。
夏天,湖面上还有很多荷叶、荷花。荷叶绿绿的、大大的,像一个个绿色的盘子。荷花有的张开了,有的只有一点张开,还有的根本没张开,真是各有各的形态。除了这些,湖面上还有两个雕像,那雕像是用石头做成的两只白天鹅,它们一只低着头似乎在捕鱼,另一只似乎在照镜子,样子可美丽了!
在那湖边,有一个大水蓬,那水蓬里总会坐着许多人,有坐着闲谈的,有默默看书的,有追逐玩耍的旁边的大树坚定的站着,像一位位士兵在保护白天鹅公园。
我最喜欢白天鹅公园了!