难忘的父亲节
又到了五月的第三个星期日,那是我盼望已久的节日——父亲节。
“妈妈,你想送什么给外公呢?”我用手托着下巴问妈妈。妈妈沉思片刻后说:“水果篮吧!”“妈妈,您帮我想想,该送什么给爸爸呢?”“到精品店看看吧。”
于是,我们来到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不怎么样。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我突然有了这样一个想法。
我们走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜欢。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。
我买了下来,请服务员包装后,欢欢喜喜地回家了。
回到家,我在纸上写了一句祝福的话语,连礼物一起放在床边。
我与妈妈商量,来个吓人计:我俩躲在爸爸进房的必经之处,等爸爸进来时,吓吓他。于是我们迅速地躲了起来。“咚咚咚……”“爸爸来了!”外婆上前开门,当爸爸从我们面前走过。“哗”的一声,我俩跳了出来。“啊,吓死我了!”爸爸全身发抖。“一个堂堂男子汉,竟被我们吓着了,哈哈!”妈妈讥讽爸爸。
当爸爸走进房间发现礼物时,两眼睁得大大的,忍不住抱着我在客厅里转了几圈。
这个父亲节,我永远忘不了。
难忘的父亲节
时间过得真快,一转眼又到了六月了,在这个六月里,有着许多节日,有儿童节,母亲节,还有父亲节。
今天就让我来讲述一下关于父亲节的一些真人真事给大家分享一下吧!
父亲节!是用于来尊敬我们最重要的父亲来命名的节日,在这天是天下所有的父亲的节日,当然当天我都会给我的爸爸来庆祝父亲节的,以表示他一直以来这么辛苦来教导我们,在当天我就跟着我的姐姐想着许多节目,我们想好,早上我们两个人就请我的爸爸妈妈去饮茶,然后到了中午我们就请爸爸吃饭,到了晚上我就帮我的爸爸洗脚按摩,然后妈妈就在旁辅助我们的节目,在当天,我很早就起床跑到茶楼拿位置,让爸爸可以睡久点,放松一下,不过去到了酒楼,发现非常多人,可能是因为是父亲节,每个人都想替自己的父亲来庆祝父亲节的,幸好我可以拿到位置,然后打电话给我的姐姐来做呼应,爸爸在当天还说“为什么今天他可以这么好待遇,还在蒙在鼓里”嘻嘻!我们喝完了早茶之后,就跑到天佑城,逛商场,人非常地多。到了中午,姐姐就请爸爸和我们吃饭,然后到了晚上,我们吃完了晚饭之后,我就帮我的爸爸洗脚,按摩!爸爸还在蒙在鼓里,在想为什么这么好待遇,到了最后!我就跟着姐姐两个人跟爸爸说“爸爸!父亲节快乐!”爸爸听了之后,笑了说“乖孩子!你们也辛苦了!”
那时候的父亲节是我最难忘的一年,爸爸!父亲节快乐!
难忘的父亲节
又到了六月的第三个星期日,那是我盼望已久的节日——父亲节。
“妈妈,你想送什么给外公呢?”我用手托着下巴问妈妈。妈妈沉思片刻后说:“水果篮吧!”“妈妈,您帮我想想,该送什么给爸爸呢?”“到精品店看看吧。”
于是,我们来到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不怎么样。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我突然有了这样一个想法。
我们走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜欢。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。
我买了下来,请服务员包装后,欢欢喜喜地回家了。
回到家,我在纸上写了一句祝福的话语,连礼物一起放在床边。
我与妈妈商量,来个吓人计:我俩躲在爸爸进房的必经之处,等爸爸进来时,吓吓他。于是我们迅速地躲了起来。“咚咚咚……”“爸爸来了!”外婆上前开门,当爸爸从我们面前走过。“哗“的一声,我俩跳了出来。”啊,吓死我了!“爸爸全身发抖。‘一个堂堂男子汉,竟被我们吓着了,哈哈!”妈妈讥讽爸爸。
当爸爸走进房间发现礼物时,两眼睁得大大的,忍不住抱着我在客厅里转了几圈。
这个父亲节,我永远忘不了。