令人难忘的一天作文600字
3月29日是我最难忘的一天,因为我们班组织的“照金户外拓展活动”实在是太精彩了!尤其是寻宝游戏,首先,我介绍一下,我是小灰灰组,先是热身了,热身完了之后,我们就开始寻宝啦!我们到达第一个地点的时候,我兴奋极了!第一次找玩偶,找啊找啊就是找不着,让变形金刚组领先了。我想:都怪我们找不着,让变形精钢领先了。
我们继续找啊找,突然,我们在桥底下看见一个灰色的东西,我们跑过去找着了!开始第二次找玩偶了,第二次找玩偶的地方是一座游乐园,我们找啊找,还是找不着,又让变形金刚组抢了第一,其他两组也纷纷找着了,只剩我们组和海绵宝宝组了,后来我们组终于找着了海绵宝宝组的玩偶,我们想我们的玩偶到底在哪儿呢,为什么找不着呢?
灰太狼叔叔问藏玩偶的叔叔,叔叔告诉我们在一棵大树底下。终于找着了。到了第三个找东西的地方,灰太狼叔叔让我们集合第一个和第二个找的地点,我猜测三个地方第一个地方是座椅,第二个是一棵树,第三个是电线杆。我看第二个地点去的人多,我就跟着一起去了,结果那里没有找着。第三个地点人也去的很多,我还是跟上去了,但是还是没有。当我准备去猜测的第一个地点的时候,玩偶已经被别的小朋友找着了,果然就是藏在那里。很遗憾,但是我下次会更加努力的,我也要坚定自己的想法,不能依赖别人,也不能随波逐流。