暑假里有太多太多的快乐围绕在我的身边,像夜空中璀璨的星星,数也数不清,最亮的要数在假期里快乐地慢走在文字岛里了。
文字岛是一个奇妙的世界,这里到处都有着幸福美好快乐的气息,我驾着文字小船儿随风飘呀飘,文字河里的小鱼游呀游,游到了我的小船边,向我吐起了泡泡,每一个泡泡都装着各种各样的文字,有的是一篇风趣的文章,有的是一段幽默的笑话,有的是……我东躲西藏还是被泡泡击得目不暇接,这时我才发现我已经满身文字了,它们像一个个小精灵,钻进了我的衣袖,直嫂痒痒,我笑得前仰后翻,好像进入了快乐的世界。
“汪汪汪……”文字小狗在热情地向我招手,只见它全身穿着毛茸茸的毛线衣,黑葡萄似的眼睛,汪汪叫着向我介绍文字岛里的奇妙世界,一边引我走向了餐厅,我点了几道当地有名的招牌菜《昆虫记》、《绿野仙踪》、《金银岛》、《吹牛大王历险记》……点了满满一桌菜,我和小狗大吃特吃,吃得回味无穷都快忘记了回家的路了!
每天吃着如此美味佳肴,你说我的暑假能不快乐吗?
我爱的我的快乐暑假。