一双大眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,一个富有智慧的大脑袋,还有一张爱讲作文的嘴巴。你们猜,这是谁?对了,这就是我们的语文老师——王老师。
王老师非常平易近人。下课的时候,就由我们的老师变成了我们的朋友。不过,有和蔼的一面,就有严厉的一面。记得有一次,马智敏的小字没交,由于马智敏是我们班的差生,所以,大部分人包括王老师都怀疑他没做。老师一气之下,把我们的班的队旗弄成两半,抓起一半就对马智敏进行“殴打”,被大的马智敏不时发出几声尖叫,我们听了,身上直起鸡皮疙瘩,老师对他说:“不是我不给你机会,是你自己不珍惜机会......”
你们知道吗?王老师的教学方法也与众不同哦!一般的老师对学生的标准就是“死记硬背”,可是王老师不是这样,他是找重点让我们记、背,其余的部分,只要我们答得来就行了。
王老师也很重视作文,一篇作文,如果赶时间的话,也得说上三四天,如果不赶时间,我可不吹牛,三四个星期他都还嫌少!