新学期新面貌,我们学校也换了很多新的东西,比如课程表、教室、座位,甚至有同学换名字,但最古怪的还是我们新换的老师。
就来说说我们的创客老师吧,她姓曹,因为三国演义中有个人叫曹操,所以大家都叫他“曹操”。他最大的特点就是很凶,一节课中除了骂还是骂,我们以前的创客林老师在去年几乎没有骂过我们,而“曹操”一节课我们总会被挨骂。本来我们都很开心地去上创客,结果被“曹操”弄得愁眉苦脸的,真想把“曹操”给换掉。
还有一个是我们新来的美术老师,虽然她看起来很凶,但是她不如“曹操”凶;她最大的特点是上课讲一节半课,只让我们画半节课,害得我们只能回家继续画。我们以前的老师正好跟她相反,有很多时间给我们画画,唉!老师,可不可以讲课讲得少一点?
最古怪还数我们郭老师,她教音乐,上课前总是叫我们做一些稀奇古怪的动作。比如双手举高在头顶上击掌,叫做“正宗拍蚊子法”;拍拍脑袋叫“头痛”;拍拍肩膀叫“肩膀痛”;“腰痛”是叉叉腰;再有“大腿痛”是拍拍大腿等等......但是我喜欢这样上课,真希望她可以跟我们度过余下的小学时光。