我的老师姓刘,她是我最喜欢的老师,而且是令我最难忘的老师。
刘老师有一双明亮动人的眼睛,一双顺风耳,高高的鼻梁,下面长着一张小小的嘴巴,他有一个又圆又红的脸蛋,卷卷的头发像洋娃娃的卷发似的。这就是刘老师的外貌。
刘老师的习惯是喝茶,她特别喜欢喝红茶和喝奶茶,她每天早上都会喝一杯奶茶或红茶。
刘老师的爱好是养花,她每天都会浇花养花,刘老师养的花非常好看。就像美丽的小姑娘。刘老师种的花,又好看又美丽,而且还很香,我们的刘老师就像个花仙子一样,不仅养的花好看又美,而且还一个都没枯萎,可真是花仙子啊。
刘老师给我们上课的时候,她一进教室脸就是笑着的,她给我们上课,她是那么认真仔细辛苦的给我们上课,所以我们要认真听课,不要开小差,跟别人说话。老师上课的时候很温柔,她的温柔是指我们表现好,如果老师很凶,那就是我们不听话,老师有的时候还会问我们要选择凶老师还是温柔的老师,我们就会异口同声的说:“温柔的老师”。
课后刘老师对我们很温柔,有的同学还会帮刘老师捶背,让刘老师舒服一些,有的同学还会跟刘老师聊天,还有的同学……
这就是我的老师,刘老师,我最难忘的老师。