美丽的事物作文300字
以前,我只听说北海公园,多么多么好,却没有领略过它的风采,去年暑假,我参加了晚报小记者夏令营,和小伙伴一起来到了北海公园。
小伙伴们在水上欢快地划船,划得水花四溅,我们坐在小船里,一会儿抬头看看蓝天,一会儿向前看着湖面,个个脸上洋溢着幸福的笑脸,我们在尽情地划船,xxx在这美丽的景色中,水上的荷花含苞待放,我们坐在小船上,远远望去好像天和水在远方连接在了一起。
北海公园美丽的风景,让我们每一个人,xxx在其中,夏令营归队的哨子吹响了,我们依依不舍地离开了北海公园,我喜欢这里的青山绿水,时间已经过去一年多了,我xxx记忆犹新,我们在这里度过了愉快的一天!