早晨,太阳公公从东边跑了上来。天空就像一片大海,而白云就像小船一样飘在上面。大地像披了一身绿色的斗篷一样。
我来到了公园,xxx的景色真美呀!光树就有很多种,先说说xxx,高又高又壮,长得非常茂盛,就像一个个士兵在站岗。再说说柳树,柳树的枝条就像一条条丝带一样,有时风娃娃也会偷走一片树。而松树就像一个战神,身穿针刺般的铠甲,看起来真神气。
那里的花花草草也非常美,就比如花,有的红似火,有的白似雪,有的紫似霞。有的花全开了,就像一个活泼的仙女;也有的花含苞待放,就像一个个睡美人。小草身上有很多露珠在流下,就像一个个顽皮的孩子在打滑梯一样。
那里的小动物也很可爱,比如小蝴蝶、小松鼠、小鸟。小蝴蝶就像小精灵一样围着小花跳舞,小鸟在枝头上唱歌,听歌的松鼠摇着尾巴,就像在给小鸟伴舞一样。
那里的湖清得让你可以看见湖底的沙石,静得就好像没在流动一样,绿得像一块翡翠一样。
那里的喷泉就像一个盛开的水花一样让人开心。
公园里的景色真让人着迷呀!