小鸟200字作文
夏天的早晨,太阳早早地升到了天空,风儿轻轻地吹着,云朵慢慢的飘着。xxx去公园里玩。
公园里的景色真美啊!树木、像一把大雨伞,五颜六色的小花像小朋友的笑容,蝴蝶和蜜蜂在花朵里采蜜,小鸟叽叽喳喳地叫着,可好听!
这时,突然飞来了两只可爱的小鸟,小鸟落在了xxx的旁边,xxx就拿出自己舍不得吃的饼干,掰成了好几半洒了下来,让那两只可爱的小鸟吃。两只可爱的小鸟就飞到xxx的头顶上,xxx就弯下腰把辫子放到地上,小鸟就从xxx的辫子上滑到地上,突然又飞来了四五只小鸟,有两只小鸟坐在xxx的背上聊天,有三只小鸟在跑来跑去。
公园里到处是欢声笑语。