小鸟200字作文
林中传来鸟叫声,我连忙带着望远镜去看,大树正长出翠绿的新叶,透过树叶的缝隙,我发现了一群快乐的小鸟。它们有着红红的爪子,尖尖的小嘴,白白的肚皮,身上的羽毛有的是黄绿色,有的是黑色的,它们在树上跳来跳去,一双翅膀扑闪扑闪的,美丽极了。它们一边找虫子,一边嬉戏,嘴巴叫个不停。鸟叫声有的咕咕咕咕,有的叽叽喳喳,有的叮咚叮咚,听起来清脆悦耳。
忽然,我踩断了一截树枝,小鸟马上安静下来,不过,没过多久,它们又大胆的唱起歌来。
我喜欢小鸟,它帮大树捉虫子,它会唱动听的歌,它给春天增添生机。