一个阳光明媚的早晨,哥哥、姐姐和我一起到骆宾xxx公园去玩。
我们一来到骆宾xxx公园,我就看见两只栩栩如生的石狮子,我看见门牌上写着骆宾xxx公园五个大字。我们一起走进骆宾xxx公园,我就看见那里的树木郁郁葱葱,我还看见小草在摆动,好像在向我们招手。我还看见柳树在那里摇动,好象是一个长头发的小男孩。湖水在太阳的照射下闪闪发亮,好看极了!
我们来到一块地方,我看到那里有一张乒乓球桌,幸亏我们带了乒乓球和乒乓球拍。我们来到乒乓球桌那里,我们就来定规则了,规则是这样的:一个人有五个球,输了五个球就换另外一个人。
首先是我和哥哥来打乒乓球,我先发球,我把球轻轻打了过去,哥哥却用力地打了来,我也用力地打了回去,哥哥打了一个擦边球,我没有接到,这一局哥哥胜利了。我想:我不要灰心,下几局我肯定会赢的。就这样我们玩了很长久,不过我们要回家了。
今天好玩极了!