生活就是一首歌作文
生活是什么,生活是首歌生命中的坎坎坷坷就是一个个的音符,正是有了它才有了我们多彩多姿的生命历程。
诗人的生活伴随着文采,画家的生活伴随着颜色,我的生活伴随着幸福的歌。我生活在一个幸福的家庭中,自小就享受着家人对我的宠爱,也许这就是生活吧。妈妈会为我的一张成绩单而露出欣慰的笑容,爸爸因为我帮他捶背而轻叹孩子长大了。就在这平淡的一朝一夕中我们共同体会着家的温馨。这样的生活就像一首小夜曲伴着花香萦绕在我们的身旁。
每一个早晨都意味着新的一天开始了,而我在这样的早晨披着朝霞来到学校,开始一天的学习。听着同学们的欢声笑语,做着自己的事,时间好像永远都不够用,刚写几个字就上课了,叽叽喳喳好似一群小鸟。时光如流水般滑过,不留痕迹,就这样我踏着夕阳带着疲惫回到家中。这样的日子,好像不及体会就随风而逝的歌,总让人不尽婉惜。