生活就是一首歌作文
“生活就是战斗!”一位名人曾经这样讲过,其实,当我们老了的时候,才会发现,生活也是一首歌,它有着它那与众不同的音调及旋律,令人回味良久,深思不已……
令人沉思的C大调
C大调沉稳,低缓,令人深思。沉思在生活中可是及其重要的,诸位想想是不是这个理?成功人士沉思,我该怎么样才能节节攀升,再创辉煌呢?受挫人生沉思,我该怎么样才能从失败的低靡中走出,坚持不懈,努力的东山再起,重操“霸业”呢?由此看来,沉思在生活中是非常重要的。
充满活力的D大调
D大调可是时时刻刻都充满活力的家伙,它也象征着必胜的信念。是啊!仔细一想,这生活中缺了自信可不行!成功人士失去了信心,可能就要原地踏步,不会向前了,甚至可能倒退了下来。受挫人士失了自信,只会一错再错,永远也站不起来……所以我们一定要时时刻刻充满活力,带够信心_你的信心,装够了吗?
欢快活泼的E大调
E大调生性活泼顽皮,整天欢乐不已,无忧无虑。生活中其实有很多令人愉快的事儿,找到了它们,你将不会整日感到寂寞无聊。可是,生活中的欢乐,可是得让你去仔细的找喔!
令人感动的F大调
F大调多情,常常令人十分感动。生活中,感人的事迹在不断发生,它能净化人们的心灵,擦洗人们内心的污垢,抚摸人们受伤的心灵。生活缺少不了F大调_感动。
懂得感恩的G大调
从某种意义上来讲,G大调教会了我们感恩(grateful),它使我们明白了感恩在生活中是多么的重要。常怀一颗感恩的心,会使我们的社会格外的温暖。
常怀希望之心的A大调
A大调喜欢幻想,对任何事情都满怀着希望,这应该算是一件好事的,在生活中,有着希望的信念,并向着那希望去不断努力,这是很重要的,想想,没有希望的生活该是多么的灰暗。
令人激昂的B大调
B大调常使人热血沸腾,激动不已。激昂在生活中也并不是不重要的,它使生活的气氛变得异常活跃,使人们十分放松。
这就是生活,它是一首歌儿,它有沉稳而又活泼的旋律,激昂的音调以及一切使人幻想、感动和感恩的氛围!这就是生活!一首难以忘却的歌儿!