生活就是一首歌作文
人生第二天的起起落落,如美妙的音符,xxx一首美妙的歌,在脑海中回响…
初二的生活是一首慷慨激昂的歌。4月,在班级篮球赛上,我们班几只老虎准备出发。下午,我们班所有人的目光都集中在篮球场上,一声口哨响起。队员们像一阵风一样冲破了一个又一个对手,轻轻一跃,“进!”我们班齐声欢呼。在场上,队员们向前跳跃。场外,我们欢呼着说:“加油!加油!”这样的喊声响彻整个比赛场地。虽然这次比赛我们失败了,但是我们收获的是一个团队的凝聚力和我们班一首慷慨激昂的歌!
第二天的生活是一首欢快委婉的歌。元旦,年中初,班里几十桌形成一个小舞台。老师和学生就像一家人,脸上始终挂着灿烂的笑容。在舞台中央,学生们准备了精彩的节目,包括小品、舞蹈和歌曲。观众中爆发出阵阵掌声和笑声。大家吃花生和糖果,看表演,很过瘾。
第二天的生活是一首励志的歌。从开学到现在,我还没有从寒假拉回来身心,迎来了第一次周期测试。可想而知,我的成绩像石头一样下降了,班级第16名,虽然只是小试,但已经够受的了。我重新树立了努力、努力、再努力的信心。我下定决心迎头赶上,终于迎来了期中考试。是的,结果出来了,“第一!我是班里第一!”我的内心开始爆发出欢呼声,我成功了!是的,初二生活是一首励志歌曲。
初二,人生酸甜苦辣,感人的歌曲构成人生交响乐的一小部分。珍惜现在的生活,那将是最好的时光。