生活就是一首歌作文
有一首歌,充满了快乐和苦涩,但时不时会带出几丝快乐,令人耳目一新。年轻的时候,我们用青春唱过这首歌,把梦想放在心里。
——铭文
中考很有必要。这种感觉就像xxx说的。就像坐火车一样,感觉很慢,很期待。后来被它的速度和力量震惊了。期待又有些害怕。
也许更恰当的说法是,这首歌同时隐藏着迷茫和向往。
时代在我们身后舞蹈,我坐在时代的围城里看天空。我一只脚站在紧绷的杖上,忘乎所以。窗外金色的阳光把玻璃分割成小块的快乐和悲伤,折射成不规则的形状,落在作文本上。
xxx的翻唱曲叫《我的未来不是梦》,歌词写着:“你是否也像我一样在阳光下低头默默努力……”现在有了,每天早起晚睡。但这是实质性的。可能这就是这首歌的主旋律吧。
有时候,我会和同龄的孩子赛跑。我们学习了九年,努力了九年,只为了第三年的六月,可以收获很多果实。虽然不知道结果如何,但我相信自己,相信自己就是我,相信明天,只要努力,就能伸出手,迎接天空!
很多年前,我们只是爱唱歌,我们爱不懂人情事故,在夏日阳光里眯着眼睛笑的孩子。现在,终于有一首歌需要我们作曲作词了。
这首歌唱完了,我想我会像向日葵一样,在太阳面前张着嘴唱这首歌。
这首歌是一首普通的加油歌。每时每刻,老师总是无私地关心我们,就像温暖阳光下盛开的花朵。讲台上的老师不顾背上的汗水湿透了衣服。那汗水,像浮云一样,化作五颜六色的晨光,渲染出一片天空,只为我们的梦想走出一个新世界,把我们推向梦想之路。
一串美妙的音符交织在这首xxx,在源源不断的演奏着我们的青春。
我把这首歌命名为《初三生活》。