介绍我们的家乡作文
有人觉得北京很美;有人觉得浪漫之都巴黎很美;有人觉得五岳之首泰山很美,可在我的心中最美的地方只有一个,那就是我的家校——江西萍乡。
我的家乡在江西萍乡,位于江西省的西部与湖南省的交界处,有山有水,这里有江南第一高峰xxx,有天下第一溶洞“义龙洞”。这里一年四季风景优美。
春天,家乡的山水上满了各种各样嫩绿的小草,上面上的花园里开满了各种鲜花。有黄的、紫的、粉的。有的人在草地上捉蝴蝶,有的躺在花丛中闻花香,还有的在树林里玩躲猫猫。
夏天,萍水河的水非常清澈,我把我的脚伸入水里,感觉非常凉爽,这时有的人下水去游泳,有的人在钓鱼,还有的在摸贝壳。
秋天,果园里的树上都结满了果子。农民伯伯们正在忙着采摘丰收的果实。他们有的踩着梯子爬到树上采摘,有的站在树下采摘。果园的外面小朋友们在捉蝴蝶,快乐的玩耍。
冬天有的动物冬眠了,我们都穿上了厚厚的棉衣。小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得可开心了。
我爱美丽的家乡,长大以后,无论走到多远的地方,只要想到萍乡都会让我觉得无比温暖与留恋,因为萍乡是生我养我的地方。希望我能学到更多的本领将我们的家乡打扮得更加的绚丽多姿。