介绍我们的家乡作文
各位游客,大家上午好!我是你们的导游。欢迎来到我的家乡——泰州。这是一个美丽多姿、物产丰富的城市。下面,我带大家去看兴化的油菜花,检验水上森林的乐趣吧!
到了景区,我们大家可以放眼看去,你就会被眼前的景象所xxx。我们面前有一口硕大无朋的池塘,这口池塘被水划分成了好几块,上面全都是金灿灿的油菜花。那些油菜花的花蕊黄得发亮,亮得发黄;叶子碧绿碧绿的,犹如一块块亮晶晶的青绿色玛瑙,在阳光下一闪一闪地散发出迷人的亮光。
一阵微风吹过,吹起了一圈圈涟漪,也吹起了油菜花姑娘。只见她向人们招了招手,随即跳起舞来。她摆弄着她那纤细的腰肢,正欢迎我们的到来。
我们大家乘上竹筏,划过油菜花田,就可以体验到水上森林的乐趣了。
一进入水上森林,我们大家就可以感受到阵阵的凉意这里树木成林,一排一排整整齐齐的,看!它们的根居然长在水里!我们抬头仰望,一棵棵树木拔地而起,长成参天大树,这景象壮观极了。参天的大树和一眼望不到头的湖水融合在一起,是不是有点仙境的感觉?这么美丽的风景,一定会流连忘返,xxx在其中。
我们泰州人是热情好客的,所以我们欢迎游客来我们泰州欣赏美景,尝遍我们家乡——泰州的美食!