介绍我们的家乡作文
以前的我总是回老家,今年由于父母的工作忙,我有一段时间没回去了。
不久前,有一个在老家从小玩到大的好朋友告诉我说,家乡发生了很大的变化。我半信半疑,暑假的时候我就回老家看看。
汽车走过一条宽阔的白玉兰马路,还有一小段就到了我们的乡镇街道;以前的路,一点儿也没变,是不是她在骗我?
汽车继续往前走,直走到了那座大桥。那座大桥本来是白色的,不知过了多少年,白色变成了黑白相间的颜色了;那座桥有着几十年的历史了,每当发洪水的时候,桥就会受到大的伤害,现在的桥已经焕然一新了。以前的小汽车不可以过去,现在各种汽车都能顺畅的通行了。
在外工作的人也都回到了家乡开农家乐了。其中,还有几个新建的大酒店,里面的装修都挺豪华的。奶奶说,以前在老家是见不到这样的大酒店,只能在市区才有,你们这一辈可享福禄,一定要珍惜眼前的美好生活啊。