如烟往事,在指尖打翻,惹尘埃四起;如歌岁月,在风中吟唱,激水面涟漪;如梦人生,在掌心玩转,醉思醒红尘。
岁月在河面上荡漾,雾霭在土壤中升起,有种蒙昧的香味。我正走在青春花开的路上,快乐地实践,快乐的体验,更快乐的成长着。
对我们来说,那里充满过欢笑,开放过鲜花,滑落过泪水,挥洒过汗水,我那牵肠挂肚的士林实践生活,真的很刻骨铭心。它告诉我生活:是欢笑,是泪水,是美妙的花,是苦涩的酒,是轻松的不能再轻松的甜歌,是沉重的不能再沉重的脚步。但我作为一个调皮的人来说,更多的当然是趣事。
我喜欢逃生墙的刺激。它高约三四米,人一看就会望而生畏。可我……我……至今还觉得太不可思议了,我这样一个体形庞大的人都能在队友的帮助下轻而易举的上去,这到底是我的潜能所在?还是团结力量之大?
逃生墙给了我自信,让我对自己的未来有了更美好的憧憬,感谢你们逃生墙及我的队友们,你们让我敞开了心扉,更好地拥抱这和煦的阳光,让我徜徉于新天地!
伴着你,陶渊明的朵朵菊花点缀了朦胧的南山。
我喜欢做棉花糖的乐趣,简单的材料完成了不简单的小吃,带孔的易拉罐、一个塑料桶、蜡烛、糖、小电动机。就可以自制棉花糖了。看着手中旋转的易拉罐正在汲取蜡烛的热量,我们心中别提多开心了我迫不及待想要吃棉花糖了。等待~等待~出来了!出来了!棉花糖出来了!yeah!欣喜若狂的我们大喊起来。还好我眼疾手快,赶忙抄起筷子开始捞,真是近水楼台先得月什么好事都被我抢走了。不过看着其他组的同学那羡慕嫉妒恨及同组人那鄙视的眼神,足以让我捧腹大笑起来。族内发生了一系列抢夺战,不久,其他组也陆陆续续完成了,但作为第一名的我们更是自豪。
谢谢你,让我体验到成功后的喜悦。伴着你,龚自珍的片片落红幻化成软软的春泥。
希望在前方,梦想插上翅膀,我们飞向太阳,寻找生命的火光;希望在前方,梦想插上翅膀,我们飞向大海,追寻人生的蔚蓝。
我喜欢无线电测向的奇幻,在平常生活中很罕见的小设备,老师嘴里专业的语言,使整个气氛倍感严肃。绷紧了的神经,让我们过度紧张。浑浑噩噩的听老师讲完了要点,到了动手时,我只好与我的同伴见风使舵,看见哪儿人多往哪儿靠,时间吞噬这一切,不久,看见楼梯口簇拥着一大批人,心中来了劲,我俩拼命跑上前去,果然,被我们找到了那个目标。真的很佩服自己。
伴着你,温庭筠的脉脉斜阳笼罩了悠悠碧水。
走在青春花开的路上,要懂得珍惜每次实践,走好每一步,哪怕光阴似箭,也要让有限的生命绽放无限的光彩。
我的季节,是如花的春天,丁香花悠悠开放,淡淡的香气弥漫在空中,每一缕馨香充盈着我的呼吸。