水浒传,是中国四大名著之一,是中国民间流传最广泛和最受欢迎的一部历史文献。
《水浒传》是我国古代一部重要的文学名著,也是一部不朽的历史书。在它上面,我们可以看到108位英雄好汉的忠义,108位侠肝义胆,在它上面,我们可以看到108位好汉的性格。其中,我最喜欢武松,因为他武艺高强,但是他的性格非常的鲁莽,他为了自己的利益,去打死那么多的强盗,还不是害怕被抓住。在它上面,我们可以看到12位好汉的英勇无比,但是他们都因为自己是一个好汉,不想受到别人的欺负,所以,我最喜欢水浒传这本书了。在它上面,我可以看到12位英雄好汉的英勇无比,12位好汉的英勇无比,12位好汉的英勇无比。在它上面,我还可以看到好汉们的忠义。水浒传这本书告诉了我们一个深刻的道理——人要想有英雄,就要有好汉的精神,我以后一定好好学习英语,争取在期末考试中取得好成绩,这也是我最喜欢的一本书了。水浒传这本书不但是一部不朽的历史书,还是中国古代的一部文学名著。